Я заглянула мужчине в душу

Я заглянула мужчине в душу
И увидела много огня.
Я заглянула мужчине в сердце
И чуть не сгорела вся.

Огонь палит без разбора
Всё живое внутри и внутри
Как же ты живёшь, мой друг,
С выжженным нутром в груди?

Мне тоже досталось немало,
Успела отпрыгнуть сама,
Пока меня решетило
Огненное пламя дотла...

01.11.22


Рецензии