Иоганн, Вольфганг, Людвиг!

Иоганн, Вольфганг, Людвиг!
Свет ушёл навсегда.
Ни счастливых республик,
Ни титанов. Беда

Незаметно настигла
Человечество. Мрак
Победил. Песня стихла.
Смерть спустила собак...

06 ноября 2022г.


Рецензии