Сильно тебя потрепало ветрами...

Сильно тебя потрепало ветрами,
Красную краску всю смыло дождём.
Годам вопреки ты по-прежнему с нами:
Флаг, что воздвигнут великим Вождём.

Солнце тебя беспощадно палило,
Старое древко в дугу не согнёшь.
В тебе до сих пор есть огромная сила -
Из памяти нашей тебя не сотрёшь!


Рецензии