Спустилось небо, до него достать рукою...

            
Спустилось небо, до него достать рукою.
Воздушными сугробами покоя

Ложится снег на улицы и крыши,
И каждая снежинка тайной  дышит.

Зажмурюсь, глядя в кутерьму кружений,
Туманных грёз, приятных искажений,

Сольюсь с реальность сейчас и здесь
И мир приму таким, какой он есть.


Рецензии