Мам, посмотри на меня

Мам, посмотри на меня,
Дай  на тебя наглядеться,
Пускай от хмельного вина
Слегка успокоится сердце.

Мам, посмотри на меня,
Редко мы видеться стали,
В закате унылого дня
Давно не делили печали.

Мам, посмотри на меня,
В детстве б сейчас оказаться,
Где швейной машинкой гремя,
Ты шила мне платье для танцев.

Мам, посмотри на меня,
Помнишь, тропинкой знакомой
Бежала я встретить тебя,
Чтоб вместе дойти нам до дома.

Мам, посмотри на меня,
Мне б  отыскать ту дорогу
И жить, никого не виня,
С любовью и к людям и к Богу.


Рецензии