Свет в душе в куплетах песен поющего утра - у крае

 садов !


 Утра яркий свет ,

  Проспектов вкусный чай ,

 Листва моих побед ,

 Купетов песен совершенный утренний

 Рассветный край !!!

 Великолепный мир побед ,

 Счастья на заре поющий сад !

 Цветущий в сердце утренних  концертов -

 Великолепный край ,

 Утренних восторгов - радостный победный мир , великолепный в сердце свет !!!

 Великолепный мир - ритм радостных гитар - поющий край !

 В яблонях счастья на заре -

 Победный утренний простор побед ,

 Совершенный на заре поющий сад !

 В утреннем тепле побед -

 В цветущих струнах сердца -

 Рассветов утренних победный свет ,

 Яблонь счастья на заре  совершенный

 Поющий сад !!!

 Утренних восторгов радостный концерт !!!
 
 Я - Александр Иванович (  я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 17 ноября 2022 года - в 17 часов :53 минуты , и публикую я это свое стихотврение ( неплохое ? - сопрос к чиателям ? ) - здесь и сейчас - сегодня - 22 ноября 2022 года - в 23 часа : 37 минут - во Владивостоке . И по сорудничесву - жду ваших звонков по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владиовсток - + 7 .

 

 


Рецензии