На вечеринке

Позвала меня Натуля
На праздник "о дедуля"
Там было много шума
Но не из ничего
Я выглядел неплохо
И очень много охал
И даже много ахал
Шекспир блин, ну его...

Припев:
На вечеринке ла ла ла
Мы для разминки ла ла ла
Кричали громко ооо
И не скучали ооо

Ты самый клёвый о дедуля
Сказала мне Натуля
И угостила фиником
Из западной страны
Я очень много ахал
И со всего размаха
Поцеловал ей ручку
Ведь был я без жены


Рецензии