Гарик жмот!

Мужчины и женщины-
Вечные темы,
Гарик считал - от
Баб одни проблемы!

В гости ходил к
Марине через день,
Он вкусно пил и
Сладко ел.

Маринка смотрела
Ему в рот,
Однажды спросила-
Когда меня замуж
Позовёшь?

Гарик чаем чуть
Не захлебнулся,
Такие вылупил
Глаза!
Такого от неё не
Ожидал.

Нервно ёрзая на
Стуле,
Запихивая очередной
В рот бутерброд
И позабывши статус
Свой,
Два раза кивнул ей
Головой.

Напрасно она от него
Предложения ждёт,
С ней рядом оказался
Жмот.
Ни колечка, ни
Цветов,
Съев и выпив
Подчистую,
Попрощавшись, был
Таков,
Ищет себе дурочку
Другую!


Рецензии