Как хороши наши леса!

Как хороши наши леса,цветы.
Трава, ржаной поле!
Вперед бегущая река,
Не то,что нынешное море,
Всегда кипящее телами,
Людской волной...
Непостижимым резким зноем,
И этой непривычною жарой!         
А, как в Прозрачной Синеве Высоко небо!
И никого вокруг тебя...
Лишь жаворонки вьются смело,
И в высоте поют всегда!
Как Красота волнует душу,
А, как Прекрасны Берега...
Кусты, цветущие повсюду,
Не шум, не суета, не краски- Тишина !...
Покой и Солнце Золотое,
Шумят тихонечко хлеба,
И только Ты в цветах и Юная Она-Твоя Любимая с Тобою!


Рецензии