Где я скучаю бесконечно

Мелодия души, как путь мой млечный,
Синих морей бездонных глубина.
Где в холоде безмерна тишина,
Где я скучаю бесконечно.

Пишу тебе туда, где в белом,
Молочных рек сольется бирюза.
Где только в счастии слеза
Награждена открытым небом.

Пишу туда, где закаленным сердцем, 
Сквозь тени грёз незыблемо дыша.
Смотрю в влюбленные твои глаза,
Где взгляд их не изменится.

Мелодия души, как путь сердечный,
Вишнёвых рек по венам глубина.
Где в унисон звучания струна,
Где я скучаю бесконечно.


Sibewest - Miss You


Рецензии