Сенсация случилась на турнире...

Сенсация случилась на турнире...
В историю войдёт чемпионат.
Все прочили победу Аргентине,
Не верили в Саудовских ребят.

Ничто не предвещало пораженье,
Кумир с пенальти первым гол забил,
Но второй тайм порвав воображенье,
В саудовцев победный дух вселил.

Явилась вдруг космическая скорость,
В защите коллективный монолит,
И саудит забыв про второсортность,
Сумел команду Месси победить.



                22 ноября 2022г


Рецензии