Рецензия на Не верь Георгий Заморов

Рецензия на «Не верь. Не бойся. Не проси» (Георгий Заморов)

http://stihi.ru/2022/10/29/339

"Положись на судьбу"
"Гармония - в одиночестве"
Будь всегда, как перст, один.
Вот так пророчество!!!

Прямо призыв - не живи!
Забудь, что было, не гадай, что будет,
Пока времени ровный бег
Тела твоего не остудит...

Что-то очень в глазах черно
От такого "дружеского" совета...
Нет, брат, попробуем жить!
Наша песня ещё не спета.

С уважением к автору
(но не к выраженной в стихе позиции),


Рецензии