Отмывшись от гордыни и корысти...

Отмывшись от гордыни и корысти,
Но не найдя духовный вазелин,
Ржавеет мозг от депрессивных мыслей
Из самых не проявленных глубин.

Размытый контур псевдооткровений
Внедряется в осознанную сеть;
Сперматозоид с грузом из сомнений
Страдает и боится не успеть.

Отвык смеяться рот в порывах гнева,
Блестят глаза от не пролитых слёз;
Дотронуться рукой хотел до неба,
Но помешал руке сопливый нос.

Набор из слов стихами назовётся,
Проявится на матричный дисплей.
Так автор над самим собой стебётся...
PS. Ноябрь. Ночь. Лукин Андрей.

2022


Рецензии