Мамочка дорогая

Дорогая, дорогая! Дорогая, моя мама! С праздником тебя родная! Благодарю за мир, за счастье! За нежные твои объятья! За ум и помощь! И за твои упрёки. За сердце, что стучит для нас! И за заботу! Порою жизнь сложна и многогранна, Но ты всегда излечишь мои раны. Пой песни, веселись и будь здорова! Тепло и радостно всегда! Всегда с тобой! Я!


Рецензии