Жизнь умирает на глазах

Жизнь умирает на глазах,
Любимые мои.
Повсюду темнота и страх,
Развал живой семьи.

Война так близко подошла,
Что страшно за планету.
История, ты предпочла
Тьму ласковому свету...

06 ноября 2022г.


Рецензии