2014 05-19 - Без доверия - пора безверия

Марьяж…Эмиграция в «забугорье»
Кому счастье, а кому выпадет горе.
Надо, Валька, надо верить в чудеса.
Куда ехать? Адреса не дали Небеса.

Интернет! Найдёшь массу подсказок!
Уедешь в страну нелепостей и сказок.
Родилась в СССР, вернёшься до срока.
Как знаю? На хвосте принесла сорока.

В одном куплете, – спетом дуэтом,
Про боль расставания, с участием,
Зарифмованным не одним поэтом.
Ныне, – разборки с пристрастием.

2014 05-20 – Были сюрпризы, были репризы

«А разве мужики виноваты,
Что им баба чья-то нравится?
Бабе «мышковать» не надо,
Так слезы на глаза не явится»

Работали вместе, вот ситуация обидная:
Ему мои симпатии и уважение
Карзанов «глаз положил»…баба видная,
Ей хорошо, а мне-то унижение.

Вот еще какой-то член, именуется: Дрыган.
Ловеласа и в глаза не видел, и не дружен.
Он, как все крадется, сексуальный хулиган.
Романтики тебе хотелось, но не с мужем.

Сам-то, конечно, на беду сетовал,
А дружок за бутылкой советовал:
«Ты дурень, Серёга, водяру не пей,
Её любовнику лучше морду набей!»

Тебе нравятся те, кто восхищается тобой.
Пример: «Муха – маньяк не сексуальный»
Чем тебя пленил потёртый араб-плейбой?
Мне в ответ: «Он гипнотизёр банальный!»

Когда по дроле своей вздыхаешь,
Все эти тексты мура.
Время прошло, и ты сама знаешь,
Настала итогам пора.

Может, рано нам итоги подводить?
И ладно, не будем время торопить.
Впереди по жизни будет суета непрерывная,
Ибо связь с Россией-матушкой неразрывная.
Желаем-с, но не ведаем, что впереди.
Амбициозная красава, что ни говори.

2014 05-30

Капитан заждался, – строго не суди.
Девять месяцев в отсутствии любви.
Второй билет, оплачен полёт,
Вали всё нет – второй эпизод.
М, жалко людей непонятых до конца.
Их души без работы, разбиты сердца.


Рецензии