Как я снимаю стресс с себя

Способов много. Например:
Обзваниваю всё близкое мужское окружение. Объявляю SOS. Пока все едут , режу колбаску и морожу водочку.
Черную ленточку на лацкан. Собрались? Налили... Первым говорю я : " Я хорошо знал человека. Он был неплох, но с недостатками. ( и перечисляю все свои уродства) "
Сотоварищи скорбят перед рюмками. " Сегодня этот человек умер. ВО МНЕ !!! "
Все так рады, будто Он не умер , а родился, этот человек.
Оттяжка капитальная у всех. И у меня...
. . . . .
Беру мужскую заначку( и маленький российский флаг). Беру тачку. Даю шефу 1000 р и говорю " вези куда хочешь на эту сумму"
Привёз. Высадил. А теперь путь домой. Рюмочная - зайдем. Шоколадница - съедим. Бильярд-
покатаем. И вот когда заначка кончается до 0 , а до дома ещё далеко. Немножко(множко) пьяный от пройденного пути , выхожу на обочину и голосую российским флагом. Двадцатый остановившийся оказывается таким же ,как я.
ВСЕГДА! Вы слышите ВСЕГДА я возвращаюсь .
Счастливым
. . . .
Да мало ли рецептов снять стресс. У каждого из Вас они свои.
УДАЧИ !!


Рецензии