Вечером

А небо сегодня грозное..
Цвета лилово-грязного.
В профиль очень суровое,
В фас - ничего опасного.
Тучи при ясном солнышке
В лучах снеговые крутятся.
Господи, вот завернула я,
Что же теперь получится?
Вышла пройтись по площади,
Воздух морозный радует.
Скользко, я тихой поступью
Прогулкой себя побалую.
Рано темнеет вечером,
Вижу огни красивые.
Иду дорогой проверенной,
Довольная и счастливая.


Рецензии