Самая древняя нация

А украинцы настолько древние,
Древнее даже обезьян,
Но внешне не похожи, иль подводит зрение,
А может сочинитель был просто пьян,
Иль наркотой накачен был,
Иль плохо в школе он учился,
Историю не знал, или забыл
И в обезьяну превратился?
Адам и Ева украинцы были,
Творец украинцами был сотворен,
Они вселенную творили,
Но, к сожалению, украинец ума лишен.


6.11.22


Рецензии