Вальс Робинзона

Ограничен мой мир геометрией стен,
А снаружи – то снег, а то дождь,
Вот уже «а туа» тихо спел Джо Дассен,
Ну а ты всё ко мне не идёшь,

И хоть утро прошло, и хоть кофе остыл,
Но молчит телефонный звонок,
Я почти позабыл как тебя проводил
И смеясь ты ушла за порог…

(Припев)
Я не помню разлук
Как часы – сердца стук,
Стрелки рвутся бежать,
Так, что трудно дышать,
И в каком то бреду
Я весь день тебя жду,
Но я верю – придёшь
И часы заведёшь !

Пролетел за окном твой танцующий след
И меж башен зеркальных исчез,
И хоть все мне твердят, что чудес больше нет –
Я живу в ожиданье чудес,

Чем тебя удивить, чем тебя приманить? -
Подарю тебе розу ветров,
Между нами лежит путеводная нить
Тонкой ниточкой ветки метро,

Я не помню разлук,
Как часы – сердца стук,
Но часы всё спешат
Стрелки рвутся бежать,
И в каком то бреду
Я весь день тебя жду,
Но я верю – придёшь
И часы заведёшь !

В мире шумных машин и серьёзных мужчин
Одинок я - как Робинзон
Хоть поднять паруса манят сотни причин –
Без тебя будет пуст горизонт,

На своём берегу я в душе берегу
Светлый смех и улыбку твою
И я верю, что чуда дождаться смогу
И тебе эту песню спою!

Я не помню разлук
Как часы – сердца стук,
Стрелки рвутся бежать,
Так, что трудно дышать,
И в каком то бреду
Я весь день тебя жду,
Но я верю – придёшь
И часы заведёшь !

      Хоть, как остров, мой мир ограничен -
      Ты увидишь, что он органичен,
      Распахнёт нам Вселенную вдруг
      Поцелуя сияющий звук !

Я не помню разлук
Как часы – сердца стук,
Стрелки рвутся бежать,
Так, что трудно дышать,
И в каком то бреду
Я весь день тебя жду,
Но я верю – придёшь
И часы заведёшь!


Песня (естественно - вальс)


Рецензии