Мечтатели

Судьбой благословенны те,
Кто веру в чудо не утратили,
Кто предан был своей мечте,
Их называем мы Мечтатели.

Они смогли всем доказать,
Хоть и порою было сложно,
Что мысль способна оживать,
А Невозможное- Возможно.

С любовью, Tanya;


Рецензии