Алма-Атинские прогулки

Алма-Атинские прогулки
Приводят к свету, милый друг.
Нет смерти. В маленькой шкатулке
Ещё живёт чудесный звук.

Друзья Творца всегда на страже.
Без сил осталась темнота.
Роз лепестки в глубокой чаше.
Так побеждает красота.

05 ноября 2022г.


Рецензии