Зов высоты

О люди, услышьте вы зов высоты!
Небесные крылья не зря вам даны!

К полету готовьте стремящийся Дух,
И сердца порывы вперёд позовут!

Ведь так бесконечны познанья пути,
И только стремленье поможет идти!

Бессмертна душа и века впереди,
Сумеешь все знанья Вселенной вместить!

Мы рядом с тобой на тернистом пути,
Не бойся, к созвездиям ввысь ты лети!

Миров переливы увидишь с высот,
И радуг мерцанье, и звёзд хоровод!

Души устремленье зовёт нас вперёд,
И в помыслах чистых свершаем полет!

О высь голубая, лазурь облаков,
Бескрайность Вселенной, прекрасной, как Бог!
 
Ее ты узнаешь, лишь сердцем стремись,
Приблизится время, раскроется высь!


Рецензии