Снегов неверность - навалило, 16. 11. 2022

Думал - первый снег, а он валИт и вАлит
На хороший такой сугробик набрался.
И мороз пробирает, морозит и жалит...
Неужели зима в ноябре? Вот попался!

Человечьи следы видны на дорожке,
Видно дворник еще не пришел с лопатой.
А на крыше подъезда птичьи ножки,
Натоптались голуби трехпалой лапой.

Видно мокрый снег. Он липкий такой!
У подъезда машины, стекла в снегу,
На капоте, на крыше, махнула рукой
Зима,
перекрасила все в белый цвет, на бегу.

А на утро солнце, неба голубень,
Дворники прошкрябали наконец дорожки.
Лишь на крыше клинопись птичья. Ясен день.
Ветер стих и потеплело, так, немножко.

https://cloud.mail.ru/public/Rnkq/fZVTyaDAE


Рецензии
Дворник сразу влез на крышу,
стал лепить на крыше баб.
Я б за ними и повыше влез,
но был сегодня слаб.

Большаков Алексей   22.11.2022 21:18     Заявить о нарушении
Крепить всегда, крепить везде
На баб мужской контент!

С теплом!

Василий Левкин   23.11.2022 17:25   Заявить о нарушении