Кризис среднего возраста

 Никаких тупиков. Но дорога по кругу петляет.

 От резины истёртой асфальт безобразно скользит.

 Боковая разметка исчезла в пыли и в грязи.

 И покрыта сучками спираль поворота крутая...

 И по каждому кругу дорога становится хуже.

 И по юности помним, что чище и лучше была.

 Может, было и так, а быть может, что времени мгла

 Подчищала из памяти слякоть и полные лужи.


Рецензии