Весенняя песенка

1
К нам Весна,
К нам Весна,
К нам Весна влетает в дом
Ароматным ветерком цветущей яблони,
Птичьим щебетом, теплом,
Солнца радостным лучом
И стучит, стучит в окно ветвями радости.

Припев:
Входи скорей!
Входи скорей!
В мой добрый дом!
Чтоб эту песенку пропеть со мной, Весна моя!
Открою дверь,
Открою дверь,
Чтоб слышал мир,
Как мы поем с тобой дуэтом, ты и я!

2
Чтоб весь мир,
Чтоб весь мир
Отряхнулся от зимы,
И добра настало в мире равновесие,
Заходи скорей, Весна,
Просыпайся ото сна,
Для тебя я напеваю эту песенку!

Припев:
Входи скорей!
Входи скорей!
В мой добрый дом!
Чтоб эту песенку пропеть со мной, Весна моя!
Открою дверь,
Открою дверь,
Чтоб слышал мир,
Как мы поем с тобой дуэтом, ты и я!


Рецензии