Даль. В. И

Я верю,слышишь ты меня
Казак луганский Даль
Там смерть гуляет и печаль
Горит земля твоя
          2
И Казахстан и Оренбург
И весь народ России
Тебя все помнят,добрый друг
Труды твои живые
          3
Исчезло крепостное право
Живи и радуйся трудяга
Но насмерть встала вся держава
За жизнь родного флага
          4
Ты против турок воевал
Они сейчас нам ближе
На русских Запад весь напал
Язык страны унижен
          5
Твои пословицы живут
И сказки не забыты
Враги же мира не дают
Хоть мы для них открыты
          6
Донецк бомбят,Луганск воюет
Это последний бой страны
И твой словарь не растолкует
Возможной ядерной войны
          7
Под семьдесят я жду кончины
Или победы торжество
А настоящие мужчины
Творят добро и гонят зло.


Рецензии