Оденем оковы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОДЕНЕМ ОКОВЫ.

Мы всё равно всех победим
Можете, не сомневаться
Нам до победы миг один
Повод, дайте сжаться.

Как вот с Крымским мостом
За час и Америку всю уничтожим
Не помешает нам, ни кто
Ни запад, не НАТО, не ПЕНТАГОН.

Плевать, на них и их весь атом
Поставим, на место всё и всех
Невпервое нам со всеми сражаться
В сорок первом по сорок пятый все.

Налетели как мухи,  на мёд
Пришлось отступать, на Восток
Но, на Эльбе закончили поход
Дав коричневой чуме отпор.

Хотите попробовать, где раки зимуют
Мы с удовольствием к вашим услугам
Только, не говорите, что Россия смута
И не сможет США, НАТО и запад спутать.

Не переживайте, оденем оковы
Миру дадим свободно дышать
Закончились Американские походы
Будут за всё, перед всеми отвечать


Рецензии