Nevermore

Улечу
Чёрной слякотью
К злату
Без чувств,

Мне без смены фасона
Прекрасно,
Над собой я - особа
При власти,

Мне не нужно вопросов,
Лекарств,
Ничего не случилось, не бойтесь,
Я как прежде умею летать.


Рецензии