Людмила Кабанюк Я устала

                ***
Я устала, просто устала,
Может, это – песни начало,
Что откроет большой горизонт?!

За горою она пропала,
Будто лёгкий и бережный сон,
Что играли ручьи в унисон.

Так хотелось лететь в начало,
Чтобы музыка сердце ласкала
как поющий любовь саксофон.
                (21.11.2022)


Рецензии