Небо чистое, голубое,

Небо чистое, голубое,
Не даёт всяким тварям покоя.
И спешат чистоту всю изгадить,
Небеса превращая в полоску,
Распыляя густую извёстку,
Чтоб планету Земля лихорадить!

Кто же эти вонючие твари?
С ними кашу навряд ли мы сварим.
Чтобы время в пустую не тратить,
Скажем тварям уверенно, жёстко,
Будем бить мы вас быстро и хлёстко.
До победного вас колошматить!


Рецензии