Мир стремительно настанет!

***
***
***
МИР стремительно настанет!
МИР стремительно придёт!
Ведь о нём народ мечтает...
Вся планета его ждёт.
***
МИР стремительно настанет!
Он спешит к нам, он бежит!
Уже свет на горизонте
От сияния брезжит.
***
МИР стремительно настанет!
По-другому ведь никак!
Если войны не закончить,
То погрузимся во мрак.
***
МИР стремительно настанет!
Ведь его народы ждут.
Скоро кончатся все битвы,
Ведь за МИР звучат молитвы,
За него поклоны бьют.
***
***
***


Рецензии