Отпускаю

Не смотри на меня
Такими глазами,
В них нет отраженья любви.
И не считай
Что я настолько наивен,
Что не отличаю правду от лжи.

Не сжимай мою руку
В своих нежных ладонях,
Будто говоря мне:"Прости..."
И не думай
Будто бы я
Не смогу без тебя обойтись.

Не говори мне
Красивых слов,
Я всё равно не поверю им,
Не говори,
Что я зря обижаюсь,
Мне уже поздно становиться другим.

Не говори,
Что тебе хорошо
Когда проводим время вдвоём.
Я давно замечаю
Как тебе плохо,
Грустно и скучно со мной.

С каждым днём всё сложнее
Прощать мне тебя,
Я всё чаще в обиде глаза опускаю.
Я хочу,любимая,
Чтобы ты знала,
Что я тебя отпускаю...


Рецензии