Красивый закат

Луч золотой, горизонта коснувшись,
Небо раскрасил в оттенки заката.
Солнышко, в речку тайком окунувшись,
Гладь разрумянило в алое злато.

Нежные блики легли в час вечерний,
В травы с росой опустилась прохлада.
Краски зари заиграли размерней,
Сердце наполнив приятной отрадой.


Рецензии
Красивый закат и ласковый)) прекрасный)

Милли Косма   26.11.2022 15:56     Заявить о нарушении