Давайте радость приносить

Давайте радость приносить
Туда куда приходим сами
Добро сердечно излучать
И с нежностью дарить улыбки
Приумножая счастье жить.

Давайте счастье излучать
Чтоб мир вокруг приятней делать
Ведь искренне дарить любовь
Легко приятно благодатно -
В нас свет любви душевно мил
Нам хорошо благоприятно
В моменте каждом здесь сейчас.

Давайте быть и жить любя
Являть сердечно свет добра -
Всем счастья истинно желая
Благоразумно с осознаньем
Предусмотрительно помыслив
Твори поступки и дела
Осмыслив чувства и слова.

август 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии