Вернись

Вернись живым, я умоляю
Вернись родной, я так скучаю
За нас воюешь ты, я знаю
Тебе всем сердцем помогаю.

Пишу письмо… не отправляю
Всё потому, что адреса не знаю.
Все мысли только о тебе
И как ты там… на той войне?

Хочу щеки твоей коснуться,
Но не могу, боюсь проснуться.
Во сне, как будто на яву
С тобой как прежде я живу.

Тебя так крепко обнимаю,
В объятиях нежных словно таю,
Поговорить с тобой хочу,
Но просыпаюсь я к утру.

Вернись ,родной…
Вернись живой!


Рецензии