Времени нет. Нет и надежды

Времени нет. Нет и надежды,
Что будет всё снова..., что будет, как прежде...
Исчезло стремление, нет и желания,
Лишь беспокойное сердца терзание,
Что больше не будет, как раньше, как прежде:
Кругом злые люди в серых одеждах,
Мрачное небо, лужи и ветер...
Не будет вновь мир
              чист, бел и светел.

22.11.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии