Сад гадов

Дни отзвучали кастаньеды
Эстрадных шумных ворожей.
Поэтов короли, поэты
Пропали в вихре тиражей.

Искусства бедною осанка
Вдруг стала-гадов сад ,кидал.
Я в ужасе на них как Ванга
Смотрю в магический кристалл.

А впрочем что я строю деву
Тварь из себя.Плачу налог
Кидалам я- ведь к древу,нерву
Познанья век вновь уволок.


Рецензии