Ну посмотришь, будь она неладна

Вот посмотришь, небо голубое.
Синь небесная и поле-изумруд.
Вроде бы недавно, были мы с тобою.
А уже снега, белые метут.

Ну посмотришь, будь она неладна.
Непогода, та, что в дверь стучит.
Как то получилось, в общем непонятно.
Не сложился пазл, виновата жизнь.

Посмотри уж ветер, снова разгоняет.
Облака и хмурые те дни.
Не сложился пазл, да , увы, бывает.
Их метели, снегом замели.

Подождём, а может в это утро.
Всё изменится и синь и небеса.
Будет лето, в красках перламутра.
Не сегодня, но придёт пора.


Рецензии