Обращение Инопланетянина к Человечеству

Привыкший род людской друг с другом
Воевать, конфликтовать, эксплуатировать,
Пожирать, сводить с ума, уничижать
Не найдёт мирного решенья отродясь,
Так как во лжи погрязла жалкая планета.
Какая «Россия 2045», когда везде война и хаос?
Плевать на мнения людей, кто что поддерживает.
Рассматриваю мировую ситуацию со своих полей.
В своих делах без слов победы новые одерживаю.
Сфер Высших интересна суть, какие могут быть тут бойни?
Для тех, кто стремится к звёздам не так уж интересна земная жизнь.
Какая разница что, кто, почему, да и зачем из Своих доводов и домыслов о тебе подумает?
Ты ведь сам для себя не просто подсознательно всё понимаешь,
Сам для себя знаешь свои приоритеты, меры, предпочтенья,
Сам себя мотивируешь, скрываешь, что понимаешь больше, чем они?
С чего вдруг набралось «экспертов» разных областей, считающих,
Что загнать тебя к кому-то нужно, травить химозой таблетосной?
Кто-то сможет рассказать тебе, что на самом деле у тебя внутри?
Вопрос вполне логичный, так что хочешь – за мыслями следи, а хочешь – вовсе не следи.
Иметь своё мнение для многих не глоток более свежего воздуха.
Нынешняя ситуация становится ещё опаснее, ещё ужаснее, острей!
Куда трагичнее, чем события, в которых побывал Орфей…
Время не повернуть вспять, так как не будет пути обратного.
Так что не знаю, будет ли доступно в ближайшее время бессмертие
с бесконечным знанием со всей этой чернухой на планете – вовсе не понятно…


Рецензии