А было б очень хорошо

Так много разных отношений,
Российских,по Миру сейчас.
Для всех ответственных решений,
Так мало времени у нас.

А вообще -то против нас,
Не говорится про ресурсы.
Готовят санкции  не раз,
А рубль для них совсем не в курсе.

Проблемы там на стороне,
Неповторимые издержки.
На очень медленной волне,
Все приложенья без задержки.

Идёт движение за край,
Передовой для наших войск.
Сейчас солдатам там не рай,
А риск достаточно большой.

День снова к вечеру прошёл,
Опять пораньше темнота.
А было б очень хорошо,
Как раньше солнца высота.

Но осень движется к зиме,
Заходит солнце очень рано.
А удлинение к весне,
Свет можно ночью,лишь с экрана.

   22.11.2022 год


Рецензии