ЧёрнаяIIдыра

Буря жизни рвёт и мечет
Создавая дух борьбы.
Неспособных защититься
Сильно бъёт по голове,
Увлекая в жернова,
Где помойка и зловонье
Бесполезного гнилья.
Нарушая мир Порядка
Пляшет Чёрная дыра
Либерального дер_ма...


Рецензии