Лыжи

От спорта я далёк и не скрываю.
Но лыжи в выходные, это да.
И пусть рекорды, времени не ставлю.
Гуляю как велит моя душа.

Иду не тороплюсь, пусть обгоняют.
Мне суета сегодня не нужна.
Природой для себя я наслаждаюсь.
И солнце вышло, прямо для меня.

Мелькают сосны, белые берёзы.
Рябина приютила, стаю птиц.
Здесь хорошо, я погуляю дольше.
Ещё свой кофе, даже не допил.

Катаюсь не спеша и наслаждаюсь.
Хруст снега, словно в детстве, как тогда.
Пора домой, но я ещё приеду.
Природа в гости,  ждёт тебя всегда.


Рецензии