***

Мне снился сон, такой прекрасный,
Что не хотелось мне вставать.
Ты нежно, сладко обнимая
Мне на ушко шептал:  – Родная!
Как вместе было хорошо.
Но сон растаял, я проснулась.
И нежно мило улыбнулась,
Тебя увижу скоро я
Ведать на то была судьба.


Рецензии