Предновогодняя ель!

Вот декабрь наступил.
Ель поставили живую.
И её мы наряжать
Будем дорогую!

Шарики и бантики
Достанем из коробки.
Шишки и подвески - 
Волшебные раскопки!

Прикрепим на ветки
Из свечей гирлянду,
Сладкие конфеты,
Звёздочки и Санту!

Яркая, нарядная
Ёлка получилась!
Спать ушли, стемнело.
И луна спустилась…

Лишь коснулась ели,
Та посеребрилась!
Лёгкими снежинками,
Сильно заискрилась!

И луне на смену
Ангел прилетел.
Перьями своими
Украсить захотел.

Тут Мороз Иваныч
В гости заглянул.
На макушку льдинку
Посохом смахнул!

Стала наша ёлочка
Прекрасней всех на свете!
На загляденье чудная!
И счастливы все дети!


 


Рецензии