Стих про маму ко Дню матери от дочки 5 лет

Взгляд роднее всех на свете!
Шёпот нежность притаил.
В волосах красивых этих
Я запутаюсь без сил.

И свернусь комочком тихо.
В целом мире мы одни.
Мама – главный человечек!
Так ценны мне с ней все дни!


Рецензии