Про бессонницу...

Куда нам до сна
Ребенка в Донецке.
Куда нам до сна
До детского сердца.

Дракон нам как друг
И что-то святое.
От умных всех сук,
Что сеют святое.

Куда нам до сна
Всех русских детей.
Герой из говна -
Всех святых святей.

Герой из говна,
Пендосом помечен,
А то, что война,
Война то ж не дети.

Война ж то продукт
От хитрый чертей...
А главный в том фрукт,
То ****ь из ****ей.


Рецензии