Мой самый лучший сон...

За тобою хожу по пятам я,
Как тень.
В твоих карих глазах я хочу утонуть
Утопится хочу, только ясный как день
Взор твой дарит тепло.
Я живу.
Для меня,
Ничего нет больней чем та
Мысль о том, что тебе не нужна
А улыбка твоя,серце вновь застучит
Никому я тебя не отдам!
Ты приснился сегодня
К себе прижимал
Ты сказал что я нравлюсь тебе,
Твои тёплые руки
Запомнить хочу,
В памяти и чтоб оставили след.
Запишу этот сон я на листик в тетрадь,
Буду я каждый вечер читать
Я надеюсь,
Приснишся ты мне опять ,
Хочу вновь я увидеть тебя.
Я прошу тебя только не оставляй
Меня наедине с собой,
Я прошу тебя только не уходи
Для меня это смерти равно.
Голоса что внутри говорят
Отпусти,
Ты ему не нужна,
Забудь!
Я не буду их слушать
И впредь табу,
Только сердце укажет мне путь .
22.11.22


Рецензии