Для чего-то большого созрею

Новый яркий невиданный свет
Моё солнце повсюду рассеет,
И нет тьмы, ничего больше нет,
Вам тепло его души согреет,

И сердца благородством любви
Жизни всей, человеческой дружбы,
Добротою сполна напоит,
Неприязни барьеры разрушит.

И частичкою целого я,
Пусть другого, не важно, сумею
Стать,и пользу, свой смысл внеся,
Для большого чего-то созрею...


Рецензии