Я - цветы

Пусть эта роса - мои слезы,
Душа пусть - цветов лепестки,
Дарю аромат своей розы,
Шипами дотронусь руки.

Наверно, меня ты узнаешь,
Ранимый, колючий такой
И пусть города между нами,
Цветами всегда я с тобой.


Рецензии